你好,老师,问你个问题,我家孩子1岁9个月,感觉很胆小,比如外面的摇摇车,从6七个月开始就在上面坐着玩,到现在但是他还不让摇摇车摇动,只要一摇动他就显得很害怕,要下来,还有其他的一些玩具,他总是很害怕,有大点声音啥都会特别害怕,我去菜市场买菜听到鸡叫都可害怕,是属于正常吗,还是?

其他答案
孩子都会有这样的一个过程,我们平时可以多鼓励他,这样才会相对更加好一些的。
宝宝这是安全感缺乏,天气好的时候多带宝宝出去转转,多看看,长见识的同时也能增加胆量。
其实我感觉也是正常的你最好就是多带孩子,多出来活动活动,这样多见见世面就好。
我家孩子也是
缺乏安全感了,要耐心教导与锻炼
缺乏安全感,胆子小,,慢慢应该就好了
那慢慢培养吧估计就是胆小
是不是宝宝被什么吓到过
太缺安全感了吧,多带他出去走走玩玩,多去孩子们玩的地方练练