孕晚期耻骨疼多久会生啊?麻烦有经验的宝妈们和我说一下孕晚期耻骨疼多久会生。

其他答案
嗯这个不一定的呀,有的痛了好几天才生的,有的几个小时就生了,那要看个人的情况的吧
孕晚期耻骨疼的话大概是一个星期左右的,一般有这样的情况的话估计是胎儿已经入盆了心上。
亲爱的,你好怀孕吗?去吃骨头这个和什么时候生日没关系的,你可以多散散步。
你好,孕晚期耻骨痛。那只能说你离生产很近了。如果出现有规律的持续性的阵痛,那就赶紧去医院。
你好,怀孕晚期的时候耻骨痛的话应该是快要生产分娩的征兆了,应该是快要生了。