我月经推迟5天正常吗?我哺乳期时候月经恢复了,就是月经周期有些不规律啦。

其他答案
如果月经周期是不规律的,你可以再等一下如果还没有来的话,我建议你买个试纸测试一下。然后这段时间你有房事没?
月经推迟55天如果你现在再带那个菩提的话是属于正常的,一般在哺乳期的话会有点月经不调。
你好,如果月经推迟5天那也是正常的。哺乳期间月经是很不规律的,这个不用担心。
亲爱的,你好,月经推迟五天的话,你可以测试一下是否怀孕了。