孕晚期假性宫缩入盆是什么感觉呢?我想了解一下 孕晚期假性宫缩入盆的感觉。

其他答案
你好,有时候可能会有肚子下坠的情况有时候直接就是没有感觉到我入盘的时候也没有感觉。
孕晚期假性的宫缩的话一般入盆之后会有下坠感,而且会有尿频,这些,表现。
孕晚期入盆感觉就相当于突然间你的气一下子掉下去的感觉,到时候你就懂了。嘉兴工作有的时候感觉就像痛经的时候一样
亲爱的你好,孕妇怀孕晚期假性宫缩的症状这个感觉是非常奇妙的,可以自己体验一下。
假性宫缩,属于正常现象,一般来说入盆的话,会感觉到肚子往下坠。
你好,一般假性宫缩持续的时间不是特别长!胎儿入盆的话小肚子会很不舒服。
一般这一类情况下的话要根据的,一个入盆的症状来决定这首的入盆情况,应该会有出现,下腹坠胀。