糖尿病人可以吃乐力钙的吗,我是个孕妇的啊,有哪些食物是不能吃的?

其他答案
你好糖尿病人的话肯定不要吃含糖高的食物的是孕妇的话,更得要注意了呀!
糖尿病人不能吃含糖量太高的东西。有些药物是糖衣的。所以也是不认识的。
这一晚上还是说可能如果糖尿病人的话尽量,选择在医生的指导建议下使用这类药品,应该没什么副作用
你好糖尿病人可以吃乐力钙,在怀孕期间最好平时不要吃一些生冷刺激辛辣油炸不好消化,看看饮料垃圾食品就可以
糖尿病的病人的话也可以吃热的盖的,糖尿病的病人的话,只是说少不要吃那些含糖的东西。