宝宝打流感疫苗好不好?我想问一下我家六个月大的宝宝打流感疫苗好不好呀。

其他答案
亲爱的你好,6个月大的宝宝当然是可以打流感疫苗的,不过建议最好打,免费的疫苗。
宝宝打什么疫苗的事需要根据,不同年龄段不同时间的需求而打的,一般需要打的医生都会给你,告知的。
一般来说说话的时候地根据宝宝平时的一个,体质,如果身体状态比较好的话就不用接种
一般的情况下,如果家里面有条件的话可以给宝宝打这个流感的育苗,但是这个并不是能够预防所有的感冒
你好,最好咨询一下医生比较好,应该是可以打的,自己多注意点。
你好,如果是宝宝打流感疫苗一般情况下是可以的朋友。没有什么不好
你好,带宝宝去打流感疫苗的话,当然也是可以的,这个,更加有利于宝宝。