半岁宝宝缺钙吃什么好的呢,哪个宝妈说说的呢,宝宝怎么补钙快啊?

其他答案
宝宝这个时候缺钙的话肯定要吃钙片,然后平时的话多给宝宝晒太阳这样就好一点
半岁宝宝缺钙你可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒。平时多晒晒太阳能促进钙的吸收。
半岁的孩子缺钙可以给孩子吃一些乳钙,不过在孩子吃乳钙的过程中要多晒晒太阳,这样就可以促进钙质的吸收了
半岁的宝宝缺钙的话是需要及时的补充,钙的,比如说补充液体钙乳钙这种比较好吸收箱葡萄糖酸钙等等。
你好,如果18岁的宝宝缺钙出现这种情况的话可以吃滴巧小儿钙是很好。
你好,像半岁宝宝缺钙的话呢,最好是给他吃一点那个钙片嘛,啊像那个虾,也是可以补钙的呀