婴儿喝哪种牌子奶粉好一点的呢,宝宝现在刚出生的啊,要不要喝奶粉的?

其他答案
只喝奶粉的话可以喝每张钱都没做感觉这两个孩子在国产里面还是挺不错的
你好婴儿喝奶粉最好还是选择大品牌口碑好,而且好吸收不上火的可以选择蒙牛或者伊利
你好,最好的当然是母乳的哦,所以你也不用着急,买一个小盒的奶粉就可以了
亲爱的你好,刚刚出生的宝宝当然是选择口味清淡,接近母乳的奶粉比较好,试一试佳贝艾特羊奶粉。
你好,刚出生的宝宝,最好是给他喝母乳,在母乳不足的情况下,可以给宝宝喝配方奶粉,你可以给宝宝喝飞鹤的。