孕妇出现阵痛,但是没有规律的这是不是要生的症状呢!请各位过来人指教一下经验吧!

其他答案
但到了怀孕的晚期如出现了溱潼的情况有可能是宝宝快要出生。
你好,这个不一定的最好去医院检查一下比较好比较放心,1定要多观察宝宝胎动情况。
如果你的症状还没有规律的话,还不太可能会生。一般来说宫缩在3分钟一次就可以去医院了。
你好,如果出现阵痛出现这种情况的话应该是,去医院检查一下还是比较好。
你这有可能就是快生啦,出现这种情况,要及时去医院进行待产的。