我的未次月经是3.31号因为之前办手册时把我的未次月经改成了3.24号9.7号做的四维医生说宝宝偏小我的未次月经本来就是3.31号就因为宝宝偏大就把我的未次月经改了,现在按我未次月经算宝宝才21周多一点如果是按照医生那样说宝宝偏小一周多,请问一下宝妈我改怎么算?

其他答案
其实你也可以注意给自己营养均衡一点,多吃点有营养的东西,或者也是可以补充孕妇奶粉。
我也偏小一周,我的概念是7天可是妇产科大夫不知怎么算的又小11天了,又给我预约了晚期四维,我感觉一切都正常的话,就顺其自然吧,指定是小一周的前后预产期
不能因为宝宝偏大就把末次月经改了呀,我NT的时候宝宝偏大医生也没说什么