尿不湿多久换一次合适呢?自己是个新手妈妈的,对照顾宝贝的事情不太懂得的。

其他答案
你好,我给我家宝宝换尿不湿是一天是四片左右,早上一片晚上一片中午一片,
那尿不湿多久换一次只要宝宝尿湿的话就给宝宝换了还有夏天到了最好不要给宝宝用尿不湿直接用尿布吧嗯,因为用尿不湿容易把宝宝捂出红屁屁还有热痱子的。
宝宝在月子里的话用尿不湿是比较费的,尿不湿的外面都是有尿显,你看到黄线变蓝了,就是该换了,给宝宝换的勤一点,预防宝宝红屁屁,月子里差不多要2个小时换一次~
尿不湿多久换一次合适这个可是说不准的需要根据宝宝的尿量来决定的,一般也就是两三次尿也需要换一次
新生儿的话基本上三四个小时,就需要换一次纸尿裤吧,你可以看下宝宝的情况。
你好纸尿裤可以你看看宝宝尿量一两泡尿就换一次,要勤换布不然宝宝会容易红屁屁的。
你好,如果是换尿不湿的话,一般情况下,要根据宝宝的尿量来决定