我现在23周了,医生还没有叫吃钙片,,我想问问各位妈妈,到底啥时候吃钙片最好,什么牌子的钙片最好

其他答案
你确定医生没有让你吃钙片吗?看一下产检本子上,我一胎的时候,医生就没有直接说,只是在本子上写了,后来听别人说要补钙,我才确认了,你可以直接 提醒医生或者去药店买孕妇可以吃的钙就可以了,23周要补钙了
怀孕中期的时候是需要适当的补钙了,但也不是所有的孕妈妈都需要吃钙片的,食补也是可以的了。
我先是买了朗迪炭酸钙D3颗粒,用水冲着吃,真难吃,有点吃土的感觉,吃不下去,然后买了艾乐维苹果酸钙,很大一颗要用水吞服,有点嫌弃,接着我跑药店买了钙尔奇咀嚼片,这个好吃,当糖果吃,一天吃两颗,橙子味的😃
我偶尔吃,但是每天喝牛奶了,钙片我没有每天吃,目前没有出现抽筋
吃吧,我吃着钙片有时候腿还抽筋呢
13周以后要开始有意识的补钙了,除了食补外,可以额外补充钙片,可以去医院让医生开或者自己去药店买
我们这医生也没让吃,这个缺了才吃,不缺不用吃,可以先做个体检,看看缺不缺钙
目前啥也没补,医生没说,自己也没有不舒服
可能你的检查都挺好的 所以没有必要吃 你也可以问问医生的