1岁宝宝消化不良该怎么办好呢,宝宝出现这样的情况需要给宝宝吃些什么比较好合适呀?

其他答案
一般来说,孩子出现消化不良,都是由于肠道菌群紊乱造成的,你给他吃点益生菌调理一下,妈咪爱就可以的。
因为她宝宝消化不良的话就好了,给他补充一些见识,这样可以帮助一下消化不良的情况。
一岁宝宝消化不良的话,你可以给他吃益生菌给儿调节一下肠道吧,平时尽量少食多餐的喂养,不要给他一次性吃太多。
你好,平时宝宝喝奶的时候要记得给他多喝水,也可以用益生菌来给她调理一下肠道。
宝宝消化不良,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下试试,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。