宝宝湿疹怎么办,四个月的宝宝湿疹越来越严重抹了要也没有效果麻烦大家来说说看用什么药膏好?

其他答案
亲爱的你好,4个月的宝宝有湿疹,不要惊慌,给宝宝擦炉甘石洗剂就可以了。
如果4个月的孩子湿疹越来越严重了,很有可能就是涂抹的药膏有问题,建议还是可以给孩子试一下北京儿科所的肤乐霜
宝宝小的时候是很容易长是真的是真其实也是一种过敏。,你可以自己制作湿疹膏也就是到药店买几块钱的紫草然后用香油来泡一个星期就可以了。
宝宝湿疹的话你可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后买点郁美净来参加吧,每天都擦几次