孕妇胃酸怎么办,怀孕早期这样的情况很严重请问吃些什么食物可以缓解呢?

其他答案
你好,如果是怀孕早期的情况比较严重,这个一定要注意少吃多餐的吃一些清淡的食物。
你这种情况的话,应该是妊娠反应太严重了吧你可以少吃多餐吃一点,容易消化的东西
孕妇如果卫生其实这个情况也不是很严重,如果想要缓解建议可以吃一些蔬菜和水果,千万不要吃油腻的东西
孕期孕吐可以吃一些酸的来缓解,比如酸的水果,饮食上面尽量清淡一点不要吃太油腻的。