宫缩十分钟一次,没破水没见红肚子也不疼,是怎么回事啊?

其他答案
你好,应该是临产了,最好还是去医院办理住院手续,多咨询医生,别担心了。
你好,你这是有规律的宫缩,应该是准备发动了,建议你上医院检查一下
亲爱的你好,宫缩10,分钟一次,没有见红,也没有破水,再耐心的等待一会儿看看。
本来说的话如果出现宫缩10分钟一次的话就说可能是因为,假性宫缩比较频繁引起情况吧
刚开始宫缩是时间比较长一次的,慢慢的往后宫缩就会五分钟一次,再往后三分钟一次就要去医院了
你好宫缩10分钟一次喝水也没见红肚子也不疼的话建议还是去医院比较好吧!说不定就要生了咧。
你好,像宫缩10分钟一次,有规律的话呢啊也可以去准备待产了,有的破水和见红,会在后边的了