2岁孩子不爱吃饭,身高88,体重26斤。一切都规律,锌也在补,运动量正常,不爱吃饭怎么办。

其他答案
也有可能是缺锌的现象,也有可能是那个缺乏运动力。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
是不是后面长得比较慢呀,我们家宝宝才100天都已经17斤了。
你家宝儿身高体重都还正常的吧!不爱吃饭平时就让他少吃零食,水果,尤其饭前什么都不吃!饿急了肯定吃嘛嘛香,哈哈
我觉得不错了,现在好多小孩子都不愿意吃饭,你宝宝才两岁,26斤可以了,我宝宝两岁21斤
我家宝宝我不爱吃饭,后面我买的otc的锌,希望能改善
我家的和你家的一样高,还没你家的重。正常
我家的和你家的一样高,还没你家的重,一样不爱吃饭