退热贴几个小时换一次比较好呢?宝宝这几天发烧的有点严重,担心死我了。

其他答案
嗯这个的话可以按下说明书的呀,嗯,一般的话说明说的话都是有的呢?不用担心哦
退热贴是8个小时更换一次的,不能更换的时间太过于频繁了,如果孩子发烧的比较严重的,最好还是可以测量一下体温
你好,退热贴是可以持续八小时的。如果孩子体温比较高的话,可以四到六个小时就给他换一次!多给孩子喝一些温水。