38周了,没有破水也没有见红,就是腰特别疼怎么回事?

其他答案
你好,如果已经38周了这种的话也都是较差的情况腰疼也都是胎儿增大压迫的。
这种情况的话你就,在家里面对你怎么等到肚子痛的时候再直接去医院
亲爱的你好到了怀孕中后期的时候,由于宝宝长大会压迫到腰部,所以会出现腰疼是正常的。
亲爱的你好孕晚期,因为它压迫引起的腰疼属于正常的,多休息,然后左侧睡,腰后面,靠个枕头
像这种情况的话有可能是宝宝入盆了吧!你平时尽量是多注意一下吧,然后多注意休息。
你好怀孕38周,就是腰特别疼的话,这个有可能是胎儿入盘的原因呢?平时的话一定要多注意休息。
你好亲爱的准备把这个可能是你准备要生的的情况哦,可能就会在这几天的哦,还是要多注意休息哦。
你好,怀孕后期腰疼的话也是正常的。需要多休息休息就可以缓解啦!
没关系的腰疼是正常的孕晚期的时候都会出现这种情况他,工作的时候也会引起的。
再来说的话我去弄情况下的话,这种可能,是怀孕晚期如果胎儿入盆,都会导致腿腰酸背痛的