第一胎女儿打掉了,想要个儿子,有什么调理的方法吗

其他答案
你好,宝妈第一胎女儿打掉了,想要个儿子。你这个情况可以找医生开些药调理。
这个是没有办法决定的就是要宝贝能够健健康康的出生比什么都重要,不需要太急。
多吃苹果
第一胎为什么就打掉?自己也是女人怎么会这么重男轻女?希望以后所有的女宝宝都不要找你当妈妈了。
把身体调理成碱性,这样容易怀儿子,
你这是作孽类,打胎后有婴魂,生了儿子这个儿子也是溺爱,以后会
顺其自然吧 要是一定要生个男孩 最稳妥的办法就是做试管婴儿
自己是女人为了要个儿子就把女儿打掉。真是服了你这种人
有些事情建议顺其自然吧,有时候都是命中注定的
你怎么会有这样的思想呢,生男生女不是自己能决定的,命中注定的,孩子健康最重要。
一个女儿打掉了,第二个想要男孩儿的话,那你最好的是生过一些,也是添加。
亲爱的你好,没有什么方法是能够确定百分之百能够生儿子的,所以不要刻意追求宝宝的性别。
一般来说好的时候开心的平时通过饮食方面控制,可以选择尝试吃一些碱性食物,多吃水果蔬菜来帮你给你缓解
其实这种不是说调理就能够生儿子的,你可以试着多吃一些咸性的食物,这个可能对生儿子有点帮助。
最好平时多吃一些碱性食物改善碱性体质,这样把握好排卵期前两天同房怀孕几率比较高
你好亲爱的宝妈这个的话还是顺其自然比较好这个的话生男生女都是宝来的。多注意休息哦。
你好像这样情况平时一定要调理好身体。不要给自己太大压力,顺其自然就好,啊
现在不是开放二胎了吗?第一胎女儿,为什么要打掉?可以生下来,第二胎再生个儿子就可以啦!