产后多久绑纱布束腹带比较好呢?现在生完孩子一个月了,已经胖到很多了。

其他答案
你好,如果现在已经生完孩子,一个月了,可以用收腹带的,收腹带不仅有利于体型的恢复还可以,预防内脏下垂
刚生宝宝就绑起来了,出月子才摘下来
你好像完宝宝一个月是可以使用收腹带了,这样能防止器官下垂,延迟衰老。
最好是一个星期之后,再用纱布绑比较好,而且时间不要太长,有可能会影响子宫恢复
你好,如果是产后一般情况下顺产的话第二天就要绑上收腹带。