发烧38度要吃退烧药吗?我宝宝出生一个月了,最近发烧的很反复。

其他答案
你好孩子体温没有超过38.5度进行物理降温,就可以了第一个退热贴用温水擦拭身体都是可以的
你好,如果已经发烧38度了这种的话可以吃退烧药的用温水擦拭身体。
你好,发烧38度肯定是需要吃退烧药的,自己多注意点,如果发烧反复就去医院先检查一下,验血
发烧38度也不需要吃退烧药,尤其现在小孩子才刚刚出生一个月,所以建议还是应该给孩子贴一个退热贴,这样也可以降温
亲爱的你好,这个时候宝宝还太小,发烧了,最好是在帮我可以蒸菜是可以的
你好,可以用退烧贴的,又或者用温水帮宝宝擦一下腋窝散散热。超过38.5就要吃一点退烧药了。
你好,如果是发烧38度这样的话是需要吃退烧药的。
这样的情况,可以选择物理降温的,尽量不要吃药,平时多喝点热水
你好一般来说,这时候可以使用物理疗法降温的,没有必要吃退烧药,一般来说高于38.5度才需要要吃退烧药。