备孕期间用什么护肤品比较好呢?大家帮忙推荐一下,我皮肤不怎么好。

其他答案
您好!建议选用孕妇和婴儿护肤病,备孕期不宜接触化学物品和药品.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好备孕期间和怀孕期间还有母乳喂养期间最好用秀纯植物的护肤品就可以了
你好,如果在备孕期间的话最好用孕妇专用的护肤品比较好的一些补水的产品。
北7家最好是选择纯天然的护肤品这样比较好,希望我的回答可以帮助到你
备孕期间护肤品的话最好还是不要使用了,皮肤不怎么好,但是现在毕竟正准备怀孕,如果使用这些护肤产品,怀孕了以后也会对孩子造成影响啊
亲爱的,你好,在备孕期间的话,如果想要使用护肤品,建议使用孕妇专门使用的。
你好,不用担心的备孕期间可以用孕妇专用的护肤品,也可以用植物的海藻面膜