七个月宝宝怎样吃鸡蛋比较好呢?现在我宝宝已经在开始吃辅食了。

其他答案
你好7个月的宝宝可以吃蛋黄。如果孩子已经完全接受蛋黄了就可以吃炖鸡蛋之类的
七个月的孩子可以吃点蒸蛋的,但是别加任何调料进去,孩子在两三岁以前不能加的,肠胃不能接受的。
亲爱的宝妈,你好,七个月的宝宝可以吃点鸡蛋黄,白水煮的就可以了,第一次添加少给宝宝点,如果没有不适反应,就可以多添加了。
七个月的宝宝最好只给蛋黄吃就可以了,吃蛋白可能还消化不了,还容易过敏,可以煮熟之后把蛋黄弄碎放粥里给宝宝吃。
你好,如果这样只能是可以给他吃,吃一个一天一个鸡蛋呢这样子就可以的啦
如果几个月的宝宝现在已经开始吃辅食了,那鸡蛋的话,现在也只能吃鸡蛋黄,而且一开始添加也只能先添加一点点
你好,如果是7个月的宝宝这时候可以给宝宝吃一点蛋黄。
可以给宝宝蒸煎蛋或者是给水煮蛋都可以的啊,但是有些宝宝吃鸡蛋会过敏,每天一个鸡蛋吃就好了,怕过敏的。
你好,一岁以内的宝宝吃鸡蛋的话最好是只吃鸡蛋黄。因为其蛋白吃了怕宝宝过敏。你可以把鸡蛋黄蒸着给宝宝吃。或者煮熟了把鸡蛋黄兑水喂宝宝。
您好,7个月的宝宝如果想要给宝宝吃鸡蛋的话,她也给宝宝做一些鸡蛋羹,来吃比较好
你好,如果宝宝是刚开始添加辅食的话可以适当的给宝宝添加一些蛋黄平常的时候也要注意看宝宝吃蛋白是否有一些过敏的情况。平常的时候也要注意观察宝宝的便便是否正常好。