刚怀孕应该注意什么呢?第一次怀孕,好开心但是没有经验,有些担心。

其他答案
你好,刚怀孕要注意多休息,不要吃山楂,荔枝,桂圆,海鲜等食物,不要干力气活。
你好,如果这样子那你平时得多注意一下吧,刚刚怀孕了吃一些叶酸会比较好的哦。
第一次怀孕当然会觉得很开心,但是怀孕的时候需要注意的地方也有很多,比如不能吃寒性的食物要多注意保胎
你好,怀孕的时候一定要注意适当的休息,不要活动量太大,及时的吃点有营养的食物,尤其是叶酸。
孕初期是危险期,平时要多注意休息,注意饮食,不要干重活。