4个月宝宝贫血怎么办

其他答案
你好,4个月的宝宝出现贫血症状。可以适当给他添加一些含铁比较丰富的辅食。也可以咨询下医生使用什么补铁剂。
这么小的宝宝就贫血,嗯,现在you不能,不许吃的那些东西,他又不能吃嗯,只有给他,吃点高钙蛋白质粉,吃好一点的奶粉就行了
宝宝如果是有贫血的话,是需要多喝孩子喝些红枣水,还有可以给孩子喝些补血的猪肝粥。
4个月的宝宝贫血可以平时多煮点猪肝粥,熬点红枣汤给喂宝宝喝,也可以买一点补血的冲剂喝。
4个月的宝宝贫血的话,这种情况还是建议带宝宝去医院,可以拿点药吃试试。