7个月婴儿便秘的症状会有什么的呢?宝宝最近都是两天一次大便,是属于便秘么?

其他答案
你好,七个月的婴儿便秘一定要给孩子适当的喝点蜂蜜水或者是吃点香蕉苹果吧。
你好,不用担心这个是正常的,多让宝宝喝一点水,不要让他吃上火的东西。
你好,如果是7个月的婴儿便秘出现这种情况的话一般情况下两天一次的话算是正常。
你好,去过月的宝宝如果添加辅食以后是会有一个这样的过程,不用太担心,只要宝宝的发育正常的话就没有关系,平常的时候也可以适当的给宝宝添加一些水果。
这就是便秘了,出现这种情况,你可以给孩子做点果蔬泥吃。
七个月宝宝如果便秘的话,大便一般都是会比较干燥的,而且宝宝拉的便便的话,会比较痛苦的,你可以多观察一下吧,平时尽量多给她喝一些开水。