剖腹产,52天了,断断续续还有血,42天左右时没有,后来又有

其他答案
你好,您可能是有妇科炎症,建议去医院咨询医生进行治疗,不要太担心,多咨询医生。
这个时候的话我建议你最好就是喝一些益母草颗粒调理一下月经平时的话多吃一些肉啊,鸡蛋也增加营养
剖腹产52天还有血的话,这个不用担心的,平时多喝水比较好的习惯。
你好,刨妇产后五十二天断断续续还有血的话应该是子宫收缩不太好的可以喝点生化汤来促使恶露排出,
他妇产52天了,断断续续还有血的话,那你尽量给他多用温水清洗一下比较好一点儿。
剖腹产52天如果断断续续的总是流血的,那最好还是可以自己配一点,桂枝茯苓丸是总是这样的话容易贫血。
如果老是断断续续有血的话,排除因为同房的原因最后还是要去看一下医生
你好朋友,如果是剖腹产后出现这种情况的话应该去医院检查。
剖腹产的话,满月之后都还没有干净,这种情况也不要去吃红枣红糖这些
再说他如果刨腹产的话出名的情况下吧,可能是因为产后本身的身体没有基本恢复,引起情况吧
你这种情况,有可能是来月经了,不要太担心了,适当喝点红糖水
剖腹产如果这么长时间还有些的话,最好还是到医院去检查一下,看身体是不是还有淤血。