回奶药有哪些西药的呢?我给宝宝断奶涨奶很厉害,也感觉到很不舒服的了。

其他答案
你好,给孩子断奶以后有奶涨得厉害的话最好是不要选择西药的可以选择喝大麦茶麦芽来回奶就可以,
你好,回奶期间可以多吃一些山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,可以喝一些绿茶,大麦茶。 可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。
亲爱的,你好,如果你想要吃回奶药的话,那么你可以喝点麦芽水,这个是有作用的。
如果你长得非常厉害的话,建议你到医院里面去找医生帮你回奶比较好,因为可以吃一点回奶的食物
回来要的话那你可以吃一些维生素b6,或者吃一些大麦茶,或者您可以多吃一些韭菜,这些都是回来的。
亲你好,断奶期间奶胀得难受的话可以去药店买一些,麦芽回来煮水喝也可以买一些回奶茶喝。
你好,这个您最好是去,咨询一下医生,或者是,买点儿回来宝儿吃这个也应该能管用的。
你好回来要建议你还是选择中药,调理比较好,对身体也没有任何的影响