孩子出生25天了,一直大便稀并并且有泡沫状,一天要拉十遍左右,怎么回事

其他答案
你好宝宝出生25天一直大便稀而且有泡泡的话,这个宝宝拉肚子的可以给宝宝吃点妈咪爱。
这个很正常吧?尤其是新出生的宝宝,
你好,照你的描述可能宝宝是拉肚子了哦,最好去医院给宝宝验个大便,看是什么原因引起的拉肚子,还是对症下药比较好的。
小孩拉泡沫是怎么对付你,吃了不该吃的食物所以就这样,要不然就是凉了肚子你也不用太着急
新出生的宝宝,因为喝母乳的原因大便稀薄有泡沫很正常,不要过于担心
我家宝宝月子里也是,不过宝宝精神好,体重增长也正常,就没事的,一个半月的时候就好了,注意给宝宝估计屁屁,预防红屁屁!
你好亲爱的宝妈。宝宝孩子出生25天了,一直大便稀并并且有泡沫状的话这个可能宝宝有的拉肚子了哦。给宝宝吃点妈咪爱看看哦。还要给宝宝多喝水哦。
孩子出生25天如果大便总是要10次左右,而且大便也有泡沫状说明孩子是消化不良引起拉肚子了这个情况给孩子吃一点益生菌吧!
这是可能是小儿腹泻了,是不是小孩子吃母乳过敏,你可以给孩子买点药,可以弄个肚脐贴贴一下试试
出现这种情况,平时让孩子适当喝点妈咪爱,好好的调理一下
还情况下的话就说可能要注意下是不是出现了,或者是腹泻引起的并发症这个时候就要选择给他直接吃思密达