什么科做副乳切除手术呢?最近想去医院做副乳切除手术,不知道该去哪个科室?

其他答案
如果是副乳的切除手术,建议还是应该挂外科,一般这一类的手术也都是外科的医生做的,最好还是先应该去检查一下
一般的话像您这样的情况最好去挂一个乳腺科,这样的话可以先做一下全面的检查。
你好,这个您最好是去医院里咨询一下他应该写的比较详细,到时候我们就知道了。
亲爱的你好,要切除副乳手术,当然是要挂妇科了。做了手术之后一定要护理好,以防感染。