三个月的宝宝哭闹不喝奶有什么好的办法呢?我家孩子现在三个多月,老是不愿意喝奶,一喝奶就哭!

其他答案
你好,宝宝不喝奶,就证明他是不饿的,你要仔细观察宝宝的状态,看是不是生病了。
3个月的宝宝哭闹不喝奶,是不是因为,比较害怕还是因为到了厌奶期啊,那你注意观察一下。
亲爱的,你好三个月的宝宝哭闹不喝奶的话,那么她应该是有不舒服的地方了。
三个月的宝宝哭闹不喝奶,宝宝可能是肚子不舒服哦哦,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。