怀孕三个月了,今天下午发现下面有分泌物是黑色的,现在肚子有点点不舒服又不是觉得痛的那种,怎么回事?急

其他答案
你好如果有黑色的分泌物这个可能有先兆流产的要及时的做个检查得比较好的吧。
你好,怀孕三个月出现这样得情况也是需要多注意的会有先兆流产的可能卧床休息会是比较好的,
亲爱的你好怀孕3个月,如果下面有黑色的分泌物,那么最好要到医院去看看,可能要进行保胎治疗的。
出现这种情况,要及时去医院检查一下,有可能会流产的,平时多注意休息
怀孕三个月,有分泌物,那也是没事的,可能是往下排脏东西的的?
你好,怀孕期间出现这种情况的话,要及时去医院看一下!而且前三个月,由于胚胎不稳定要多休息。