请问:怀孕十二周可以跟老公同房吗?

其他答案
你好,怀孕十二周最好是不要同房的一般在怀孕前三个月是需要多注意的不能进行同房,
怀孕12周,如果想要和老公同房也是可以的,只是一定要轻轻的温柔一些,避免也会伤害到肚子里的孩子
你好朋友,这时候尽量的不要同房,因为这个容易产生流。
怀孕期间孕早期和孕晚期是不建议同房的孕中期的时候可以但是也要适量的。
怀孕12周的时候,这个时候宝宝基本已经稳定,你也可以偷啊,但是动作小,平时时间也不能太长
怀孕十二周,最好少同房,对宝宝不好,容易动胎气,多喝温开水
你好宝妈,一般的话建议怀孕初期还是不要同房比较好,这个时候胎儿的情况也不是特别稳定所以还是注意下比较好。祝宝妈好孕。
你好,怀孕期间,我建议你尽量不要同房,有的人体质不好,很容易就会造成宝宝流产的。为了宝宝的健康,一定不要同房。
怀孕前三个月和孕晚期三个月,最好少同房,比较容易动胎气,注意多休息。
亲爱的你好,这个时候是可以的。但是一定要注意不要伤害到宝宝呢。
你好,怀孕12周是属于怀孕前期不能同房,因为宝宝刚到前三个月是最脆弱的时候,如果这个时候选择同房,会影响到宝宝,造成流产。
怀孕期间前3个月多少觉得是不可以同房,还有怀孕晚期的后3个也是不可以的,在怀孕中期的话是可以适当的。