正常胎监图是什么样的啊?我现在还是很想知道的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好想知道正常裁剪图的话去百度上搜索一下有很多图片的呀!
你好正常胎监图片的话可以去百度搜索一下,这个发不了图片的希望对你有帮助
你好正常的胎心图,你可以到医院做产检的时候你说那都会有的你可以看看
你好宝妈,这个你最好是去医院检查一下,然后问医生,这样比较准确的,
亲你好,一般胎心监护需要每周做一次检查的,建议亲做完检查咨询医生建议宝宝健不健康比较好的。
你好,你可以上百度搜一下这样子能会比较详细一点的哦,而且有图片供你参考