请问怀孕后可以戴美瞳吗?本人爱美,不戴美瞳就感觉不自信。

其他答案
怀孕之后,其实不用担心,是比较好的现在相信孕妇也是很美的,要对自己有信心
反正以后最好还是不要戴美瞳了,就算自己爱美为了孩子的健康也不要佩戴,毕竟佩戴这些东西对孩子也会有影响
你好,怀孕期间建议你最好不要带美瞳,过了怀孕期间再带也可以,怕伤到宝宝就不好了。
怀孕期间孕妇是不建议化妆的,化妆品的化学物质太多了吧,对宝宝的发育是不好的。
怀孕以后尽量不要再戴美瞳,因为戴美瞳的话对怀孕的孩子不好。尽量不要带。
你好,怀孕之后当然是,可以佩戴美瞳的,这个应该是不会影响到胎儿的生长和发育的。
亲爱的你好,怀孕之后当然不可以戴美瞳了,这样可能会引起眼睛感染的。
你好,这个人尽量不要用哦,酱紫的可能不太好的尽量不要用。
怀孕以后,最好是不要戴美瞳就算你现在感觉不自信,也不要戴美瞳不是太好