想知道胎盘早剥的原因都有哪些?同事说她胎盘早剥了,婴儿现在很危险。

其他答案
亲爱的你好,引起胎儿早剥的原因有很多,这个具体咨询下医生,那么现在最好咨询医生的建议。
胎儿找过的原因可能就是由于胎盘前置而已,引起的,因为胎盘过低的话,在孕晚期的时候很容易引起胎盘早拨的。
你好,你可以问一下医生吗?这样子的他会给你更多的建议的真的会比较好一点
胎盘早搏可能是本来太难的问题,确实如果出现这个情况,对于孩子是有危险的所以建议还是应该赶快的去医院了