怀孕时用什么化妆品好呢?怀孕后脸色不好,想化个淡妆好看些。

其他答案
我认为在怀孕期间最好是不要随便使用任何护肤品大多数都是还有那些物质的。
怀孕以后脸色不好,俄化个妆也只是掩耳盗铃,而且在怀孕的时候其实也不建议使用化妆品呢?这些东西也是有化学成分的
怀孕的时候有些化妆品是可以使用的,一定要选择一些孕妇专用的这样比较好。
你好,怎么尽量不要化妆吧,因为呢这样真的会影响到宝宝的。
您好,怀孕期间最好不要使用化妆品,容易对宝宝有影响的,生完宝宝慢慢就好了
怀孕期间可以用一些补水的护肤品,化妆品的话,尽量还是不要用。
我以前的话是不建议换套新的化妆品,化学物质太多了,对宝宝的发育是不好。
怀孕期间其实最好还是不要化妆吧,毕竟化妆品的成分对宝宝来说会有影响,平时尽量还是要多注意休息的,然后多吃一些水果多喝些开水吧!