如厕训练反复 最开始一段时间宝宝会自己说小便和大便。忽然开始什么也不说了 就尿裤子拉裤子上。后来小便说的 大便不说 最近又小便大便都不说了 怎么办

其他答案
我们最主要是看孩子的情况,只要他没有拉肚子没有便秘,身体正常给他慢慢的训练就可以了。
训练宝宝自主说大小便确实很苦恼的,这个是要坚持跟他说的,等宝宝长大一点就会好多了。
宝宝的话,这种是属于正常的,都是一个阶段一个阶段的哦,但是这种的话,你可以好好的跟宝宝说一下就可以了呀
我家也是这样,只有自己随时都提醒孩子,只能这样了
小宝宝真的是还比较小的,妈妈真的需要坚持一段时间才能够去改变的。
我们家宝宝就还有没教大便之后怎么搽干净,手不够长
在大一点就会好很多的