生完孩子胖了我要减肥,请问产后多久才可以减肥的呢?用什么办法减肥有效呢?

其他答案
你好,这种的话你别他的时候一定要注意不要暴饮暴食要多运动就可以了。
你好,一般产后三个月开始减肥就可以的,最好是饮食上要清淡点的,少吃多餐,坚持运动的,
少时多餐,多吃蔬菜水果消耗多运动多锻炼就会。瘦
你好,产后如果孩子吃奶的话就需要运动减肥不可以吃减肥药的,希望可以帮到你。
以后的话也要等到身体恢复好了以后再减肥,所以最好可以产后半年以后再减肥,可以通过运动的方式来减肥
如果还在母乳期间尽量不要在饮食上面控制,可以适当的跑步,练瑜伽。都是有助于调整产后的体型。
如果是生完孩子胖了,这时候如果减肥的话可以通过运动来减。
一般如果这一点小小的还要去平时通过一些身体基本恢复以后做运动锻炼的话减肥效果最有效