孕妇怀孕37周感冒流怎么办?突然着凉,鼻子不通气,直流眼泪,若如果吃了药会不会影响胎儿呢?

其他答案
你好已经怀孕37周了,感冒流,鼻涕这种的话,一般吃一些中药的。不会有影响的。
你好,怀孕37周,感冒鼻子不通气儿,流眼泪的话,可以吃一些999感冒灵颗粒的。
怀孕37周如果感冒突然着凉了?那也一定要多喝水吃药了以后怎么可能会不影响到孩子呢?而且吃药的话对孩子影响还是比较大的
出现这种情况,让孩子多喝点热水,也可以喝点姜糖水,平时多注意休息
你好,像怀孕期间感冒鼻子不通气的话,可以煮的红糖生姜水喝的,吃药的话可能会有影响的
这个怀孕期间的话,如果出现激烈的并发症的话可能要考虑一下是不是感冒,自己的抵抗力下降,然后经常选择喝些姜汤