孕妇因上火牙疼怎么办?最近上火比较厉害,火气也比较大,引起牙疼,有知道降火的姐妹们吗?

其他答案
孕妇上火牙疼怎么这样的情况是不可以喝药的,孕妇要注意多喝水,吃一些降火的食物,可以用冰块敷一敷。
出现这种情况,平时多喝点热水,尽量不要吃上火的东西
我的话你可以喝一段绿豆汤也可以帮助你降火的或者是多喝点温开水。
一般如果接那条线的话还要注意平时饮食,然后尽量选择都是一些水果蔬菜来帮你清热降火
像你这种情况的话,平时一定要弄青菜水果多喝水,然后可以早上用淡盐水来漱口