孕27周感冒对胎儿有什么影响呢?怀孕到现在27周了自己不小心得了感冒很担心自己的胎儿,我该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕二十七周有感冒的话最好是不要乱用药的多喝点水多注意保暖喝点红糖姜茶就可以,
怀孕期间感冒如果不是发高烧的话,一般不会对胎儿的发育造成影响,这方面可以放心,那是感冒之后一定要注意多喝水,能不吃药尽量不要吃了,可以煮红糖姜水喝对治疗感冒有一定的作用。
还有几天感冒吃药的话对宝宝的发育有什么好的建议,还是要多喝点热水比较好点,早上水出出汗试试。
怀孕27周,感冒对胎儿的化是有影响的,最好多喝一些热水吧。可以添加一些的。
怀孕27周如果不小心得了感冒,也不是说一定就会影响到自己的孩子,只是如果这样的话建议还是可以通过吃姜汤来进行调理的。
你好,这个时候需要赶紧吃药治疗的,及时治疗,就不会影响到胎儿的希望可以帮到你。
怀孕27的话,如果感冒好的时候可以选择配合,食物多喝一些姜汤来帮你记得的话,应该影响不是很大
怀孕期间感冒的话,对胎儿有影响的,你要多喝点热水。