五个月做b超说是女孩准吗?现在怀孕五个月了,到医院做b超显示是女孩,请问会不会翻盘啊?

其他答案
怀孕5个月出现这种情况的话反弹率是不高的B超的话一般准确率特别高。
一般情况下怀孕5个月B超检测胎儿是女宝宝,那么相对来说准确率还是比较高的。
你好,我也做b超说是女孩儿,这个情况准的,一般情况下是不会翻盘的。
亲,您好,这个时候,已经可以清清楚楚看出来胎儿的性别了。