宝宝六个月吃什么辅食?宝宝六个月了,平时就吃点蛋黄,米粉吃的很少,我想请问还可以吃些什么辅食呢?,

其他答案
米粉、蛋黄、果泥、鸡蛋羹都可以吃,米粉是从囯际妈咪包税直油的,美国嘉宝还是不错的,和南瓜泥、土豆泥、红薯泥一起吃的话也很香的。
宝宝6个月的话可以给宝宝吃米糊,刚开始的时候不要吃太多,嗯,然后蛋黄也是可以吃的菜,那些事可以吃的
你好,小孩子六个月之后的话都要吃一些,这个手给孩子听见一些鸡蛋黄。
我们可以先尝试给它增加一些婴儿米粉的话营养比较丰富,而且容易消化吸收,增加一些水果泥蔬菜泥
你给孩子适当的开始添加一些米粉这样的话可能会好消化一些或者是蔬菜泥都可以的。
如果孩子6个月平时都已经吃一点,蛋黄了,那除了这些东西也可以给孩子吃一些蔬菜泥水果泥,一定要慢慢的去给孩子添加