月经量多是什么原因啊?我产后月经来了,量很多,和身体恢复好坏有关系吗?

其他答案
你好这种情况也是由于月经不调引起的最好还是到,医院开一些中药调理对身体副作用也小
你们这里情况下的话本身就是因为可能身体还没完全恢复,倒着推的月经不调要注意学生的观察,然后治疗调理。
你好,一般产后月经量可能会增多一些,我那时候也是比较多一点,只要不是量特别大的话就不用太担心,你要注意加强营养。
你今天很多这个时候的话,一般来说生完宝宝之后可能都不太规律的。