孕晚期缺铁性贫血吃什么补铁的药

其他答案
不需要吃什么补铁的药,连怀孕晚期只要多吃点嗯一样补品,多喝什么汤啊,肉啊,鸡蛋,这些都是可以的
我已经贫血了,这种活动还是要建议多吃点红枣,或者是多吃点桂圆试试,到这些都是有利于补血
他会晚些还要出现缺铁性的贫血的话就要选择即时性的补充乳酸亚铁,来帮你补充比较好
孕晚期缺铁性贫血。你可以做产检的时候让医生给你开些铁剂,怀孕后期你应该多喝一些孕妇奶粉,你注意啊,吃铁剂了的话就不能喝奶粉了。
孕晚期如果出现贫血的症状,可以适当的吃些猪肝。是有助于补铁的。