肚子硬硬是不是快生了啊,已经到了预产期了,出现什么现象需要去医院啊

其他答案
如果你有以下的症状是必须要去医院的,首先下体有液体流出来给你的感觉就像是气球抓破了一样。和你平时的分泌物是不一样的,那是羊水破了是必须要赶去医院的。其次你下体有流血的症状,那是可能是要生产的前兆,准备好东西也是需要去医院的,另外如果你宫缩每3分钟一次的频率,感觉越来越快,那最好也是要收拾东西去医院的
已经到预产期了,肚子硬硬的,那可能是快要生了,临产的时候会见红的班有规律的阵痛
肚子硬邦邦的话应该是出现宫缩了有这样的情况的话那你要特别注意以下的有什么异常情况随时上医院。
你好,怀孕后期如果肚子发硬,或者是肚子隐隐作痛,那就是宫缩,如果出现宫缩建议你立马住院。
是的,宫缩疼,流红,羊水破,还有注意宝宝胎动哦
你好,自己多注意观察,一般来说,肚子发硬只是假性宫缩现象,不用担心了。
你好生宝宝前会出现阵痛,见红破水,这3种现象中的任意一种两种或3种都是要生宝宝了,密切关注一下在预产期前后两周生宝宝都是正常的。
还会出现这样的地方并不一定是生产吧,也可能是怀孕晚期的假性宫缩反应,导致的现象
怀孕后期出现这种情况也属于加工做银器的休息一会就好了,如果出现肚子痛羊水破见红这种情况是要出生
你好,这个情况的话,有可能吧,一般你最后去到了预产期的话就上医院检查。
这个地方也不会的,肚子发硬的话是正常的,到反应完就经常都会出现这种情况