宝宝体温有38度怎么办啊,该怎么处理啊,宝宝第一次生病,不知道怎么处理啊,求指教啊

其他答案
宝宝的体温,38度,宝宝有点发烧了,建议给宝宝用温水搓搓身子是谁的。
宝宝的体温有38度有限的情况应该就是说是发烧了。这个时候的话那你还是要昨天给他使用退烧贴。
一般来说的话,如果出现几率是正常上的话得选择性使用退热贴,看能不能进行物理特效处理
宝宝体温38度就是发烧的,而且温度也是不低的,要及时给宝宝吃小儿退热口服液,最好是及时用温水擦拭,再用退热贴物理降温,多给宝宝喝水都可降温的。
宝宝这种情况的话应该不是很严重吧,可以用温毛巾帮宝宝擦一擦前胸后背大腿根腋下
你好,像宝宝体温在38度的话呢,可以给他多喝点水,然后贴个退烧贴吗,也可以,用那个毛巾给他敷一下额头