今天本来是到医院建档的,可是现在建不成了,做b超宝宝有先天畸形,医生建议到大医院检查一下,一直很担心,这个宝宝我跟老公好不容易盼到,现在出了这种事情,希望到时候结果可以不一样.

其他答案
你也别太担心了,到医院去做具体的检查,看看大一点的医院检查也比较清楚。
你现在怀孕多长时间有先天性的畸形,现在看有没有畸形,有点太早了吧,这个得6个月的时候做四维彩超才能看得出来。
但如果是这种情况的话,最好是去大一点的医院,再仔细的检查一下吧,不然确实会比较可惜的
最好是去本市最好的妇科医院,三甲医院,再去大医院检查一下,比较放心。